Сотовый поликарбонат

Вид организации: 

Город (район): 

Адреса: 

030012 Казахстан, Актобе, Воровского 40

Телефоны: 

+77011237219

Описание организации: 

Сотовый поликарбонат используют для остекления парников и теплиц, из него делают рекламные конструкции, применяют при изготовлении витражей, перегородок, козырьков и даже крыш. Этот полимерный материал отличается прочностью, несмотря на кажущуюся легкость и даже воздушность. И все это благодаря особой структуре, напоминающей ячейки сот. Фактически сотовый поликарбонат — это пустотелый лист, имеющий многослойную конструкцию.

Если его разрезать, можно увидеть, что внутри он заполнен продольными перемычками, играющими роль ребер жесткости. Такая внутренняя структура обеспечивает достаточную прочность и надежность, что позволяет использовать материал определенной толщины в самых разных условиях. Сейчас выпускают как тонкие листы поликарбоната, толщиной всего 4 мм, так и достаточно толстые, имеющие толщину 32 мм.

Email адреса: 

sasha-anel7@yandex.ru

Комментарии

Материал имеет очень хороший набор характеристик: эти листы универсальны, очень практичны, кроме этого имеют аккуратный внешний вид. Современный поликарбонат сотовый, цена за лист на который гораздо ниже, чем за стекло, используемое ранее для таких же работ, с успехом заменяет все другие стройматериалы, и устанавливается во всех видах светопрозрачных конструкций и объектов. Владельцы частных домов и коттеджей применяют листы сотового и монолитного поликарбоната для оформления фасадов своего жилища, а также для облагораживания прилежащих территорий и покрытия теплиц.

Листы поликарбоната сотового имеют следующие характеристики:

полное отсутствие неприятных запахов;
не выделяют при нагревании токсичные и вредные вещества;
огнеустойчивы;
лёгкий вес;
способность пропускать лучи света - без проникновения ультрафиолетового излучения;
надёжность и весомая степень гибкости.