Категория организации:

Адреса:
021501, МИКРОРАЙОН 2, 3

Комментарии

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где взять справку в пенсионный фонд о том, что человек работал Степногорское городское производственное управление бытового обслуживания населения с 20.10.1987 по 1.07.1988 года. А теперь проживает в России. Очень нужно. Срочно!
Мой e-mail: nailiya.sajfutdinova@mail.ru
Заранее большое спасибо.
(Это не спам)

Здравствуйте.Я Румянцева Наталья Петровна в этом году выхожу на пенсию.Мне надо подтверждение стажа . Прошу выдать мне справку о работе в ОРС №5 УРСа ЦГХК с 14.07.1986г. по 08.04.1989г. в дирекции №3.; И с 13.02.1990г. по 12.06.1992г. вРесторане "Сибирь".
С28.08.1992г. по 13.06.1994г. работала в Артели старателей "Енбек" ГОК "Каззолото"бухгалтером АУП.
Моя электронная почта rumyantzewa.nata@yandex.ru.
Если у вас нет этих данных подскажите куда мне обратиться.

Здравствуйте, как узнать электронный адрес архива г.Степногорска нужны справки для получения пенсии. Моя электронная почта mihvoloshenko@gmail.com

Добрый день! Подскажите куда обратиться что подтвердить стаж работы в Степногорском управлении строительства в 1989-1991 годах и СМУ 2 ЦГХК

Здравствуйте, как узнать электронный адрес архива г.Степногорска нужны справки (работал в степногорском управлении строительства управлении энергоснабжением в 1989 - 1991, СМУ 2 ЦГХЛ 1991-1992) для получения пенсии. Моя электронная почта branezz@mail.ru

Здравствуйте, как узнать электронный адрес архива г.Степногорска нужны справки (работал в степногорском управлении строительства c 1983 - 1993, для получения пенсии.
Моя электронная почта 1_muell@gmx.de

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне восстановить трудовую книжку? На данный момент я проживаю в России. В Казахстане я осуществляла трудовую деятельность в период с 1986 по 2004 год.

Добрый день!

В 1989 году я проходил службу в в/ч 25822 в
посёлке Заводской. Моя супруга Сухарева (Лищук)
Екатерина Игнатьевна 09.02.1964 года рождения с
24.02.1989 года по 23.12.1993 года работала в
савхозе Степной ЦГХК тепличницей. На данный
момент ей оформляются документы для начисления
пенсии и стал вопрос о подтверждении данных по
указанному сроку.Подскажите куда мне обратиться
для получения указанной выше информации.
С уважением Сухарев С.И.

Здравствуйте, подскажите можно ли у Вас получить справку для представления в Пенсионный фонд РФ . Моя мама с 1970 по 1994 гг. работала в ЦГХК ( Рудоуправление 4 в пгт. Красногорский). В настоящее время она оформляет гражданство РФ и ей нужна справка о трудовом стаже и размере заработной платы для начисления пенсии. Очень просим помочь в решении данного вопроса. Подскажите, пожалуйста, как действовать чтобы оперативно решить данный вопрос. В любом случае, прошу ответить и заранее благодарю. С уважением, Анатолий.

как долго идутданные для пенсии из архива в город россии?

Здравствуйте. Выхожу на пенсию 10 января 2020 года, но необходимо подтверждение трудового стажа
работы в Степногорском ГОРОНО с 1988 года - межшкольный учебно-производственный комбинат, спортивная школа и отдел по туризму и физкультуре - по 01.10.1993 года.
С уважением, Степанов Николай Владимирович, 10.07.1959 г.
nik-st@mail.ru