Инфракрасное тепло

Город (район): 

Разделы организации: 

Адреса: 

Усть-Каменогорск
101400, г.Темиртау, 7 мкр., д.18, оф.1

Телефоны: 

8 7212 361 261
87213 95 88 88
8700 452 82 92
8701 522 44 76

Описание организации: 

Инфракрасные обогреватели Теплофон используются для обогрева террас, балконов, открытых веранд кафе и ресторанов. Они также могут применяться для локального обогрева в офисах, мастерских и складах.

Промышленные инфракрасные
обогреватели используются для
выборочного или полного обогрева помещений с высокими потолками, например, промышленных сооружений и цехов заводов, грузовых терминалов и складов, трибун стадионов и спортивных залов.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИНЦИП РАБОТЫ

При использовании инфракрасных обогревателей не происходит интенсивного нагрева воздуха и перемещения воздушных масс – это снижает количество пыли, поднимаемой с пола; температура воздуха по высоте помещения практически постоянна, в то время как при конвективном нагреве значительно отличается температура у пола и потолка.

Инфракрасные обогреватели успешно используются в зонах температурной неоднородности, там где существует опасность возникновения холодных сквозняков (например, рядом с окнами). Приборы, установленные в такой зоне, блокируют движение холодного воздуха и обеспечивают более комфортное пребывание человека рядом с окном за счет непосредственного поглощения им тепловой энергии. Чем больше высота помещения, тем большую экономию потребления энергии дает использование инфракрасных обогревателей. Правильное размещение инфракрасных обогревателей позволяет снизить температуру в помещении на несколько градусов, но «ощущаемая» человеком температура остается такой же, поскольку снижение температуры воздуха компенсируется «лучевой» добавкой, величина которой зависит от типа прибора, высоты и шага установки. В случае зонального обогрева в разных частях помещения поддерживаются режимы с разной температурой.

СНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА 1° С ДАЕТ 5% ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ

Правильный выбор инфракрасных обогревателей позволяет обеспечить заданные температурные условия при минимуме энергетических затрат.

ИНФРАКРАСНЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ ЯВЛЯЮТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ТИПОМ ПРИБОРОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗОНАЛЬНЫЙ ИЛИ ТОЧЕЧНЫЙ ОБОГРЕВ

Ориентир: Представительство ТОО "Инфракрасное тепло" по Карагандинской области.
Время работы: 9.00 - 18.00

Email адреса: 

info@teplofon.kz

Сайты: 

www.teplofon.kz