493010, УЛИЦА ЖУКОВА, 2
Телефоны:
91758

Комментарии

необходимо восстановить утерянное свидетельство о рождении моей матери Агеевой Тамары федоровны 1932 г.р. колхоз Маралиха .
Что для этого необходимо сделать, какие документы предоставить.
Ответ направлять по эл. адресу: bellena59@bk.ru

Прошу Вас предоставить справку, уточняющую занятость в соответствующих должностях за периоды работы, которые зачисляются в специальный стаж, дающий право на досрочную трудовую пенсию по старости в связи с педагогической деятельностью за период с 17.07.1989 г. по 31 декабря 2001 г. какие документы необходимо предоставить. И может ли от моего имени кто-либо обратиться в архив для получения справки подтверждающей педстаж. ответ по адресу: elenasaleks@rambler.ru

Здравствуйте!!! Как мне быть и что мне делать??? Мне нужна подтвердительная справка(для перерасчёта пенсии) о том что я работал в ВКМХК п. Усть-Таловка. Стаж до армии 2,5 м-ца. В трудовой кн-ке размыта печать. Пенсионный фонд г. Надым отправлял запрос. Пришёл ответ что подтверждение наход-ся у ВАС т.е. в Г.А. г. Шемонаиха. Куда и по какому адресу или эл. почты мне отправить заявление и ксерокопию с трудовой книжки???

Здравствуйте. Меня зовут Сидельников Владимир Николаевич. Мне нужна справка о работе и переименовании организации за период работы с 18.02.1980г. по 12.02.1981г. в колхозе им. 1 мая (с. Барашки). Справка нужна для предоставления в пенсионный фонд. Если нужна дополнительная информация, прошу сообщить по электронной почте: sidelnikov1958@bk.ru

Я, Гуштина Наталья Геннадьевна, 28.10.1962 г.р., проживающая по адресу: 628400, ХМАО-Югра, Тюменская обл., г. Сургут, ул. Энергетиков, дом 1 кв. 31, прошу выдать справку о периоде работы в АОЗТ «ВЕРХ-УБА» с 12.01.1994г. по 17.11.1995г., в должности доярки, так как в трудовой книжке оттиск печати на записи об увольнении не просматривается, для оформления пенсии первый раз.

Добрый день,прошу Вас найти сведения о регистрации брака моей матери Головиной Зои Анатольевны с Болтенко Анатолием Андреевичем в 1976году (примерно),брак был зарегестрирован в ЗАГС г. Шемонаиха ,т.к мама умерла в 2008 году и сведений у меня нет,данные мне нужны для миграционной полиции ,в связи с выездом на ПМЖ из страны.
Спасибо.С уважением дочь Докучаева (Головина) Галина Николаевна.

Спасибо.С уважением дочь Докучаева (Головина) Галина Николаевна. Ответ прошу отправить на почту dokuchaeva655@mail.ru

Здравствуйте,прошу выслать справку о проживании в п.Первомайском Шемонаихинского района улица Лермонтова(л-та Самохина) 27-14 на имя Мельниковой(Плотниковой) Светланы Александровны 02.01.1966 года рождения

Я Зеленина Тамара Борисовна 1959г.р.получила отказ о перерасчете размера пенсии.так как пенсионный фонд РФ при проверке сведения о трудовом стаже и заработке сделал к вам запрос но получил ответ не на все , а именно отсутствовало потверждение достоверности сведений в справке 3-21 от 26.11.2013г. выданной вашим архивом. Повторно запрос был выслан 17.08.2018г. Ответ не поступил. Я у вас была 8 сентября 2018г. вы сказали что готовите ответ . но его нет в ПФР и они приняли решение об отказе в перерасчете с учетом уточнения в то время у меня была Слонова Т.Б.ПРОШУ ВАС выслать на адрес гос учереждение управление Пенсионного фонда в Павловском районе алтайского края. Работала в ШЕменаихинском районном управлении образования заместителем директора по АХЧ Первомайского упк с 10 июня 1991года .пр.10июня 1991г. ном. 139. по 24 марта 1994 г..пр.19марта 1994г. ном. 100. Заранее благодарю .Досвидание.

Прошу Вас предоставить архивную справку на имя Лукавый Юрий Николаевич, 13 ноября 1963 года рождения, уроженца города Кокчетав Республики Казахстан, за период работы рубщиком проволоки в ТОО "Усть-Таловский завод оцинкованной посуды" Шемонаихинского района с. Усть-Таловка в период с 15.05.1978г. по 30.08.1980г.
Справку прошу выслать по адресу:248000, Россия, г. Калуга, ул. Монастырская, д. 4А кв.5 - Лукавому Юрию Николаевичу.
О принятом решении прошу уведомить по электронной почте: lukavyii@mail.ru.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как взять архивную справку, подтверждающую стаж работы?

Добрый день. Помогите пожалуйста восстановить Св-во о браке моих бабушки (Шван Лидии Карловны 1923 г.р.) и дедушки (Котова Николая Максимовича). Брак по предварительным данным был зарегистрирован между 1943 и 1946 годом. Данный документ необходим для установления родства.

Ответ можно направлять на электронный адрес kotoff.84@mail.ru

Добрый день. Помогите пожалуйста получить- восстановить справку о рождении на имя Феденев Петр Яковлевич 1917 гр родился в Убинке.Нужно для подтверждении родства. Мой адрес juliafeden@yandex.ru